Como adicionar a sua nuvem

Para aproveitar seu conteúdo, primeiro você precisa adicionar sua nuvem pessoal à plataforma diretamente pelo app.

NO SEU CELULAR OU TABLET

1. Abra o app e clique no ícone da nuvem.

2. Clique em “+ Adicionar nuvem” para importar seu conteúdo.

3. Selecione a opção “Adicionar da internet”.

4. Insira o link da sua nuvem ou clique nos links laranjas para visitar nosso fórum e ler a experiência de outros usuários.

NA SUA TV

1. Abra o app e vá em “Minha Nuvem”.

2. Clique em “+ Adicionar nuvem” para importar seu conteúdo.

3. Selecione a opção “Adicionar da internet”.

4. Insira o link da sua nuvem ou clique nos links laranjas para visitar nosso fórum e ler a experiência de outros usuários.

Para usos corporativos da nuvem, veja a lista de Configurações avançadas.