Como criar uma conta

Você pode criar uma conta MFC através do nosso site oficial ou diretamente pelo app com seu e-mail (recomendado) ou número de celular. Lembre-se de verificar sua caixa de spam.

NO NOSSO SITE

1. Acesse nosso site oficial e clique em “Login”.
  2. Clique em “Crie uma conta”.
  3. Selecione o tipo de conta: e-mail ou celular.
  4. Insira sua informação pessoal.
  5. Clique em “Enviar código”. Você receberá o código de 4 dígitos por e-mail ou por SMS. Verifique tanto a caixa de entrada como a de spam, se for o caso.
  6. Insira o código e clique em “Enviar”.

NO SEU CELULAR

1. Baixe o app no nosso site.
  2. Clique em “Crie uma conta”.
  3. Selecione o tipo de conta: e-mail ou celular.
  4. Insira sua informação pessoal.
  5. Clique em “Enviar código”. Você receberá o código de 4 dígitos por e-mail ou por SMS. Verifique tanto a caixa de entrada como a de spam, se for o caso.
  6. Insira o código e clique em “Enviar”.

NA SAU TV BOX

1. Baixe o app no nosso site.
  2. Clique em “Crie uma conta”.
  3. Selecione o tipo de conta: e-mail ou celular.
  4. Insira sua informação pessoal.
  5. Clique em “Enviar código”. Você receberá o código de 4 dígitos por e-mail ou por SMS. Verifique tanto a caixa de entrada como a de spam, se for o caso.
  6. Insira o código e clique em “Enviar”.