Como instalar o app

NO SEU CELULAR

Acesse nosso site oficial pelo seu celular ou escaneie o código QR abaixo. Dependendo das suas configurações de segurança, há a possibilidade de você ter que autorizar o download. Não se preocupe caso apareça uma mensagem dizendo que o arquivo pode ser prejudicial ao seu dispositivo e apenas continue com o processo. A instalação do nosso aplicativo é 100% segura.

[picture]

Atualmente, o My Family Cinema está disponível apenas para dispositivos Android. Acompanhe nossas redes sociais para possíveis atualizações em novos sistemas operativos.

NA SAU TV BOX

Você pode baixar o app no nosso site oficial, copie o arquivo para um dispositivo de armazenamento (pendrive, HD externo, etc.), insira-o na sua TV box e instale o app do MFC. Dependendo das suas configurações de segurança, há a possibilidade de você ter que autorizar o download. Não se preocupe caso apareça uma mensagem dizendo que o arquivo pode ser prejudicial ao seu dispositivo e apenas continue com o processo. A instalação do nosso aplicativo é 100% segura.

[picture]

Atualmente, o My Family Cinema está disponível apenas para dispositivos Android. Acompanhe nossas redes sociais para possíveis atualizações em novos sistemas operativos.