O que é o teste grátis?

My Family Cinema oferece aos usuários 7 dias de teste grátis para acessar todos os recursos do aplicativo. Não é necessário cartão de crédito ou nenhum outro método de pagamento para começar a aproveitar o benefício. Você apenas precisa baixar o aplicativo, criar uma conta e adicionar sua nuvem. Lembre-se que só é permitido acessar um período de teste grátis por dispositivo.

Como conseguir o teste grátis?

Para aproveitar o benefício do teste grátis, você precisa cumprir com os seguintes requisitos:

1. Ser um novo usuário.
  2. Ter instalado o MFC APP no seu dispositivo pela primeira vez.

Se fizer login em um dispositivo que já desfrutou do teste grátis, você não terá mais acesso ao benefício. Além disso, se sua TV box já veio com o período de teste grátis, não poderá usar o benefício novamente, mesmo que seja uma conta nova.